Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 97% (130 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3% (4 avis)
Nombre d'avis : 134 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Applique murale
rating
Livraison rapide. Super bien emballé, produit conforme
Cindy C.2020-05-13
Attention client
rating

Satisfaite avec le service offert aux clients. J'avais plein de questions et ils m'ont aidé avec mon choix de lit

2019-12-21
Achat lit
rating


Matelas très confortable. Le lit Nuage 190 cm comme dans les photos.


2019-12-18
parfait
rating
ok
Mikaël D.2020-03-21
Bainba
rating

Des beaux produits pour décorer la chambre de mes jumeaux. Je recommande.

2019-12-13
Parfait
rating
Colis impeccable et livré rapidement
Virginie G.2020-03-19
Exceptionnel
rating
Réponses aux questions rapides avec photo pour mieux visualiser.
Yves T.2020-03-12
Professionnel
rating
Je suis satisfaite du site et du service client.
Donia K.2020-02-27
Lit et matelas
rating

Le lit Cabane a dépassé nos attentes. Très bonne qualité de matériels. mon fils adore

2019-12-02
Trés bon service client
rating
Une gamme de produits trés esthétique, un service client trés réactif.
Céline S.2020-02-11
Lit Montessori Nuage
rating

Lit acheté à ma fille de 3 ans. Très bonne qualité et une finition compatible avec la décoration de la chambre. Livraison rapide.


2019-11-18
Efficace
rating
RAS sur notre commande, nous sommes satisfaits du site.
Samantha T.2020-02-10
Je recommande amplement
rating

Le service client précédent la commande est très réactif, il répond à tte les questions très rapidement. J’ai recommander votre boutique en ligne

Salima H.2019-11-03
Lit gigogne Gondole
rating

Belle qualité de peinture, lit facile à monter, tout de suite adopté par ma fille.

2019-10-15
Attention client
rating

Le colis à été perdu mais le service client à su réagir rapidement et trouver une solution merci beaucoup.

2019-10-12
Magasin en ligne
rating

Supers produits et bons contacts.

2019-10-11
Magasin
rating

Je recommande

2019-10-10
Achat
rating

Très beau petit mobilier, je recommande

2019-10-05
Chambre enfant
rating

La qualité est juste top. J’adore le style, très facile à monter et surtout fidèle à l’image du site.

2019-10-03
Lit Montessori
rating

Lit Montessori Cabane pour ma fille de 22 mois. Juste parfait elle adore et fait de très bonne nuit. Peut monter et descendre toute seule.

2019-10-01
bainba.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 134