Sello Compra Verificada

Avis des clients sur bainba.fr

Résumé

positive 98% (196 avis)
Note moyenne: 9.7/10 neutral 2% (4 avis)
Nombre d'avis: 200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>

Sans problème
rating

Parfait

Caroline E.2023-10-04
Réponse:

0

Très satisfaite
rating

Les filles ont aimé leurs lits. Je remercie l'équipe pour leur réactivité face à une 1ère livraison avec des pièces endommagés. J'ai eu les pièces de rechange sous une semaine.

Amina A.2023-06-27
Réponse:

0

Au top
rating
La boutique est géniale. Les produits viennent d'Espagne et cela se voit dans les matériaux (épais et robuste).
Bainba prends soins de leur produit car il est arrivé parfaitement bien emballé, pas une rayure.
Les produits sont un peu chers mais ils sont d'une grande qualité. N'hésitez pas c'est vraiment top.
Chrystèle S.2022-09-07
RAS
rating

Rien à dire, livraison dans les temps et belle présentation

Adeline M.2022-08-11
Réponse:

0

Evaluation
rating
Pas de souci à la livraison
Sylvie M.2022-01-24
Boutique de qualité
rating
J'ai découvert Bainba par hasard en cherchant une suspension originale et je ne suis pas déçue. Produits de qualité, livrés dans les délais annoncés.
Sandrine B.2021-09-06
Avis
rating
Très bon fournisseur. A l'écoute de la clientèle. Je recommande.
Indiana D.2021-07-21
Site super fiable
rating

Livraison et bon produit. Reste à voir la durée du produit maintenant. Sinon je recommande pour le moment !

Nesrine G.2021-06-23
Réponse:

0

Bainba - Boutique
rating

Satisfaite 

Patricia L.2021-05-30
Réponse:

0

Lit gigogne - Avis Boutique
rating

Très bel article commandé, livraison rapide et bien emballé.

Sébastien U.2021-05-10
Réponse:

0

Qualité et livraison plutôt rapide
rating

Produits de qualité et livraison plutôt rapide malgré la crise sanitaire.

Fatima B.2021-04-18
Réponse:

0

Jolie boutique
rating
Bainba propose de beaux univers bébé et enfants
Orianne C.2021-03-22
Site internet
rating
Site internet bien fait.
Anne Laure a.2021-03-17
Bon service client
rating
Même si il ne réponde pas immédiatement c'est un bon service client
Alexis G.2020-10-12
1er achat et ravie
rating
1er achat dans votre boutique et j'en suis ravie. Je recommanderais sans hésitation. Livraison efficace et rapide.
Aurélie L.2020-09-29
Bien
rating
Boutique pratique, navigation facile, paiement sécurisé
ghizlane l.2020-08-12
Bien
rating
je ne connaissais pas, je suis ravie
Pauline C.2020-07-04
bien !
rating
Livraison plutôt rapide et soignée !
Un descriptif plus approfondi des articles serait un plus non négligeable.
Stephane D.2020-06-24
Chiffonnier
rating

Relation qualité-prix vraiment bonne. Chiffonnier livré le jour attendu.

2020-01-05
Magasin en ligne
rating

Livraison très rapide et armoire juste comme je m’y attendais

2019-12-05
bainba.fr - Note moyenne: 9.7/10 - Nombre d'avis: 200
Copyright 2024