Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 96.9% (127 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (4 avis)
Nombre d'avis : 131 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Boutique de qualité
rating
J'ai découvert Bainba par hasard en cherchant une suspension originale et je ne suis pas déçue. Produits de qualité, livrés dans les délais annoncés.
Sandrine B.2021-09-06
Avis
rating
Très bon fournisseur. A l'écoute de la clientèle. Je recommande.
Indiana D.2021-07-21
Site super fiable
rating

Livraison et bon produit. Reste à voir la durée du produit maintenant. Sinon je recommande pour le moment !

Nesrine G.2021-06-23
Réponse :

0

Bainba - Boutique
rating

Satisfaite 

Patricia L.2021-05-30
Réponse :

0

Lit gigogne - Avis Boutique
rating

Très bel article commandé, livraison rapide et bien emballé.

Sébastien U.2021-05-10
Réponse :

0

Qualité et livraison plutôt rapide
rating

Produits de qualité et livraison plutôt rapide malgré la crise sanitaire.

Fatima B.2021-04-18
Réponse :

0

Jolie boutique
rating
Bainba propose de beaux univers bébé et enfants
Orianne C.2021-03-22
Site internet
rating
Site internet bien fait.
Anne Laure a.2021-03-17
Bon service client
rating
Même si il ne réponde pas immédiatement c'est un bon service client
Alexis G.2020-10-12
1er achat et ravie
rating
1er achat dans votre boutique et j'en suis ravie. Je recommanderais sans hésitation. Livraison efficace et rapide.
Aurélie L.2020-09-29
Bien
rating
Boutique pratique, navigation facile, paiement sécurisé
ghizlane l.2020-08-12
Bien
rating
je ne connaissais pas, je suis ravie
Pauline C.2020-07-04
bien !
rating
Livraison plutôt rapide et soignée !
Un descriptif plus approfondi des articles serait un plus non négligeable.
Stephane D.2020-06-24
Chiffonnier
rating

Relation qualité-prix vraiment bonne. Chiffonnier livré le jour attendu.

2020-01-05
Magasin en ligne
rating

Livraison très rapide et armoire juste comme je m’y attendais

2019-12-05
Bureau enfant avec caissons
rating

Nous avons reçu la commande avec une partie de la table abîmée mais Bainba nous a changé la partie sans problème ! Bonne relation client-entreprise

2019-11-25
Commode enfant
rating

Satisfaite

2019-10-14
Chambre Nuage
rating

La livraison a été faite en temps et en heure, le montage du mobilier facile et le résultat final est conforme à la description. Merci.

2019-10-08
Applique murale
rating

Correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide.

2019-09-12
Lit enfant
rating

Je pensais la qualité du bois un peu plus robuste mais le produit correct.

2019-09-14
bainba.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 131