Sello Compra Verificada

Avis des clients sur bainba.fr

Résumé

positive 98% (196 avis)
Note moyenne: 9.7/10 neutral 2% (4 avis)
Nombre d'avis: 200 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>

Je recommande
rating
Je ne connaissais pas ce site, mais je recommanderai sans problème. Livraison rapide et emballage correctement fait
Livia M.2024-07-19
Très bon site
rating
On trouve facilement ce qu’il nous faut, avec des lits de très bonne qualité. Le pin massif sur le lit est vraiment superbe.
Sergio G.2024-07-02
Bibliothèque Montessori
rating
Livraison très rapide et meuble parfait, exactement le rendu que j’attendais.
Du coup, le prix élevé passe mieux.
Veronique N.2024-06-28
Génial
rating

Je suis ravie d'avoir connu Bainba. Elle m'a permis d'organiser la chambre de mes 2 garçons où il n'y a pas beaucoup de place tout en gardant un maximum de rangement. Le mobilier est solide, le montage aisé même si une notice avec toutes les étapes au complet aurait été appréciée plutôt que pleins de petites notices présentes dans les cartons Le service client est vraiment super. La livraison a été rapide. Tout est parfait Je suis entièrement satisfaite.

Mélanie B.2024-06-13
Réponse:

0

Commande reçue en seulement 3 jours !
rating

J’ai reçu ma commande en seulement 3 jours et gravure incluse ! Merci beaucoup !! Le service client et top je recommande à 100% Merciii

Coline R.2024-06-07
Réponse:

0

Top
rating
Top, livraison soignée et rapide. Lit de bonne qualité
Charlotte F.2024-05-28
Lit Montessori
rating
Je recommande ce lit, joli bois clair, résistant et pratique.
Mon fils adore aller chercher lui même l'histoire qu'il souhaite dans le rangement.
Le service client a été réactif, présent et à l'écoute. Je recommande 100%.
Anaëlle B.2024-05-25
Lit personnalisé
rating

Très belle qualité de bois Hyper simple à monter Semble robuste Vraiment très beau

Fiona C.2024-05-25
Réponse:

0

Nickel
rating
RAS
Carla R.2024-05-18
Top
rating

Arrivée en même pas 1 semaine montage facile. Je recommande ++

Melissa L.2024-04-15
Réponse:

0

Super !
rating
Envoi rapide, et le service après vente au top. Rapide, efficace et agréable !
Merci !
Natacha M.2024-03-29
Très bel article qui illumine la chambre
rating

Ce lampadaire en forme d’étoile est très beau et simple en même temps ce qui correspond à l’ambiance que nous voulions. Parfaitement emballé et article reçu dans le temps annoncé. Il y a plein d’autres modèles en bois très sympathiques sur ce site.

Christophe N.2024-03-29
Réponse:

0

Service client
rating
Réponse rapide, très bon service client.
Très compétents et très sympathiques.

Sandy
Sandrine W.2024-03-19
Top
rating
Service client réactif et très efficace. Site à recommander.
Aurélie D.2023-12-21
Bon service client
rating

Livraison très rapide et bon service client. Un problème est survenu avec les pieds et ils l'ont rapidement résolu. Merci.

Ada D.2023-12-05
Réponse:

0

Sav au top
rating
Le service après vente est exemplaire. Juste bravo je recommanderais chez vous sans problème.
Gilles M.2023-09-16
Lit gigogne ado Blanc - Pied Bas
rating
Lit de bonne qualité, très esthétique et facile à monter. Service client sérieux et efficace.
Emmanuelle G.2023-08-28
Lit nuage
rating
Très beau lit ma fille est ravie
Marjorie P.2023-08-25
Lit nuage Bainba
rating

Très bon lit. Mon fils l’adore. Merci

Liana M.2023-07-21
Réponse:

0

Très satisfait
rating
Site conforme aux produits vendus.
Renaud P.2023-07-21
bainba.fr - Note moyenne: 9.7/10 - Nombre d'avis: 200
Copyright 2024