Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse
Sello Compra Verificada

Avis clients sur bainba.fr

Résumé

positive 97.6% (162 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 2.4% (4 avis)
Nombre d'avis : 166 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Super
rating
Un service client au top .
Rapidité et efficacité tout simplement, merci Raphaël !
Lea D.2022-12-04
Je recommande
rating

Traitement de commande rapide et service client au top. Les matériaux choisis sont très robustes. Je recommande Bainba à tout mon entourage.

Randzavola H.2022-12-01
Je recommande
rating
Impeccable, de plus livraison dans les temps et produits très bien emballé
Maeva B.2022-11-23
Boutique
rating
Bon service
Jamal B.2022-11-07
Jolis meubles pour enfants
rating
Livraison rapide
Hélène S.2022-09-25
Au top
rating
La boutique est géniale. Les produits viennent d'Espagne et cela se voit dans les matériaux (épais et robuste).
Bainba prends soins de leur produit car il est arrivé parfaitement bien emballé, pas une rayure.
Les produits sont un peu chers mais ils sont d'une grande qualité. N'hésitez pas c'est vraiment top.
Chrystèle S.2022-09-07
Lit
rating
Super merci pour l'envoi du colis très très rapide
Hélène R.2022-08-30
Bien
rating
RAS
Raphaël R.2022-08-16
RAS
rating

Rien à dire, livraison dans les temps et belle présentation

Adeline M.2022-08-11
Rapide
rating
Livraison rapide.
Anne C.2022-07-05
Top
rating
Je n’ai pas eu à contacter le service client tout a été nickel
Souaré D.2022-06-30
Remerciements Bainba
rating

Je tien à remerciez toutes l équipes du site sur l article que j ai commandé chez vous car vous avez fait le bonheur de mon fils. Je suis très contente et très heureuse pour ça. Je vous souhaite une très bonne continuation Une très réussite Encore mille merci à vous.

Fahima D.2022-06-25
Opinion Bainba - Lit nuage
rating

Bonjour, je suis satisfaite du site internet

Marine A.2022-06-25
Avis Bainba
rating

Super 

Amélie G.2022-05-24
bainba
rating

Très bons professionnels. Livraison au top

Ludivine M.2022-05-18
Merci
rating

Rien à dire, au top.

Alisson D.2022-04-26
Avis bainba
rating
Produit de très bonne qualité , expédition rapide et sérieuse !
Gaetan P.2022-03-24
Parfait
rating

Tout est parfait continuez comme ça, bravo !

Helene P.2022-03-21
Service client
rating
Une planche était abîmé lors de la réception j’ai contacté le service client réponse immédiate et envoie d’une autre planche très rapidement .
Je recommande service client très réactif
Melissa D.2022-03-19
Parfait
rating
Rien à dire. Très bien de A à Z.
Je suis à la Réunion et j'ai écrit avant de commander afin d'en savoir davantage sur le nombre de colis, le poids et les dimensions, puis j'ai écrit après la commande pour un souci lors de la livraison (qui s'est avéré être un malentendu, tout était OK) ; chaque fois, réponse rapide et précise :)
Valérie B.2022-02-22
bainba.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 166