Horaires d´été Lundi au Vendredi 8h-15h. En dehors de ces horaires contactez-nous par et nous vous répondrons dés que possible.
  Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 96.9% (123 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (4 avis)
Nombre d'avis : 127 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Top
rating
Au top
Service client très sympathique et très réactif
Je recommande
Produit de super qualité
Magali S.2021-07-22
Avis
rating
Très bon fournisseur. A l'écoute de la clientèle. Je recommande.
Indiana D.2021-07-21
Rapidité et fiabilité
rating
Commande reçue très rapidement
Je recommande cette boutique
Sylvie s.2021-06-29
Site super fiable
rating

Livraison et bon produit. Reste à voir la durée du produit maintenant. Sinon je recommande pour le moment !

Nesrine G.2021-06-23
Opinion sur Bainba
rating

Très compétent

Anthony d.2021-06-15
Satisfaisant
rating

Rien à dire , livraison dans les délais.

Charlotte H.2021-06-12
Première expérience parfaite
rating
Produits disponibles, livraison rapide et meubles bien protégés. Produits de qualité.
Yannis A.2021-06-08
Bainba - Boutique
rating

Satisfaite 

Patricia L.2021-05-30
Avis Boutique
rating

Très bien

Sylvie C.2021-05-25
La boutique
rating
La livraison est rapide et les colis bien reçus en bon état .
Loubna A.2021-05-21
Lit gigogne - Avis Boutique
rating

Très bel article commandé, livraison rapide et bien emballé.

Sébastien U.2021-05-10
Sav
rating

Trés bon sav et réponse rapide

Angelique L.2021-05-10
Lit Cabane Montessori - Avis boutique
rating

Boutique agréable à consulter.

Caroline G.2021-05-03
Génial et très arrangeant
rating

J’ai eu un soucis dans ma commande, un produit a été reçu abîmé. La boutique m’en a renvoyé un neuf dans les meilleurs délais et ont été très arrangeants ! Je recommande amplement

Camille F.2021-05-02
Excellent
rating

Excellente boutique.

Lilia D.2021-04-20
Qualité et livraison plutôt rapide
rating

Produits de qualité et livraison plutôt rapide malgré la crise sanitaire.

Fatima B.2021-04-18
Boutique sympa
rating

Belle boutique avec de beaux produits originaux.

Kévin B.2021-04-17
Top
rating

Je recommande à 100% Bainba .

Manal m.2021-04-15
Lit gigogne
rating

Que dire sur mon article :) très satisfaite de l'achat du lit gigogne ainsi que ma fille de 6ans . Je recommande à 100%

Manal m.2021-04-15
Rapide et efficace
rating
Livraison sérieuse et très rapide, surtout en ce moment où la concurrence propose des délais dingues. Produit conforme à la description et de bonne qualité. Merci !
Nicolas Q.2021-04-14
bainba.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 127