Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Mobilier et lits de qualité conçus et fabriqués par Bainba®

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 93.5% (58 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 6.5% (4 avis)
Nombre d'avis : 62 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Cabane
rating

La livraison s'est merveilleusement bien passée. Rapide et efficace.

Emérentienne D.2020-02-06
Lit gigogne Linéaire
rating

Ma fille de 12 ans adore le lit. Pas besoin de changer la déco de la chambre puisque le lit s’adapte très bien.

2020-01-09
Chiffonnier
rating

Relation qualité-prix vraiment bonne. Chiffonnier livré le jour attendu.

2020-01-05
Attention client
rating

Satisfaite avec le service offert aux clients. J'avais plein de questions et ils m'ont aidé avec mon choix de lit

2019-12-21
Achat lit
rating


Matelas très confortable. Le lit Nuage 190 cm comme dans les photos.


2019-12-18
parfait
rating
ok
Mikaël D.2020-03-21
Bainba
rating

Des beaux produits pour décorer la chambre de mes jumeaux. Je recommande.

2019-12-13
Parfait
rating
Colis impeccable et livré rapidement
Virginie G.2020-03-19
Lit cabane blanche
rating

La commande nous a été livrée en plusieurs colis mais le lit est vraiment cool. L’attention client très personnalisé.

2019-12-05
Exceptionnel
rating
Réponses aux questions rapides avec photo pour mieux visualiser.
Yves T.2020-03-12
Magasin en ligne
rating

Livraison très rapide et armoire juste comme je m’y attendais

2019-12-05
Professionnel
rating
Je suis satisfaite du site et du service client.
Donia K.2020-02-27
Lit et matelas
rating

Le lit Cabane a dépassé nos attentes. Très bonne qualité de matériels. mon fils adore

2019-12-02
Trés bon service client
rating
Une gamme de produits trés esthétique, un service client trés réactif.
Céline S.2020-02-11
Bureau enfant avec caissons
rating

Nous avons reçu la commande avec une partie de la table abîmée mais Bainba nous a changé la partie sans problème ! Bonne relation client-entreprise

2019-11-25
Lit Montessori Nuage
rating

Lit acheté à ma fille de 3 ans. Très bonne qualité et une finition compatible avec la décoration de la chambre. Livraison rapide.


2019-11-18
Efficace
rating
RAS sur notre commande, nous sommes satisfaits du site.
Samantha T.2020-02-10
Je recommande amplement
rating

Le service client précédent la commande est très réactif, il répond à tte les questions très rapidement. J’ai recommander votre boutique en ligne

Salima H.2019-11-03
Lit gigogne Gondole
rating

Belle qualité de peinture, lit facile à monter, tout de suite adopté par ma fille.

2019-10-15
Commode enfant
rating

Satisfaite

2019-10-14
bainba.fr - Note moyenne : 9.4/10 - Nombre d'avis : 62