Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 96.3% (103 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 3.7% (4 avis)
Nombre d'avis : 107 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Equipe
rating
Une équipe à l écoute et très agréable
Véronique F.2021-04-11
Bien
rating
Bien, commandes faciles, rapides. Envoi soigné.
Celine G.2021-04-06
Très bien
rating

Entreprise très bien, colis du lit 70 x 140 reçu en 2 partie. En super état pas abîmé. Très bien expliqué je recommande

Alexandra B.2021-03-26
Jolie boutique
rating
Bainba propose de beaux univers bébé et enfants
Orianne C.2021-03-22
Site internet
rating
Site internet bien fait.
Anne Laure a.2021-03-17
Bien
rating
L’expédition a été très rapide et le suivi très bien
Marié Joséphine H.2021-03-09
Satisfaite
rating

Satisfaite du produit commandé.

Nabila m.2021-03-05
Évaluation Boutique
rating

Possibilité en cas de problème d’avoir un conseiller en ligne . Site très sérieux à recommander sans aucune restriction.

Elisabeth R.2021-03-04
Livraison impéccable
rating

Livraison impéccable seulement un peu plus longue que prévue.

Sarah G.2021-02-13
Évaluation de la boutique
rating
Site sérieux et très professionnel doté d’un service clientèle très réactif et à l’écoute des clients, ce qui est particulièrement appréciable.
Patricia M.2021-02-01
Livraison rapide
rating

Livraison rapide et sur rdv

Amandine B.2021-01-20
Bonne marque
rating
Le lit nuage est parfait. Livraison rapide. Je recommande.
Aline F.2020-12-23
Rapidité et qualité
rating
Lit et chevet livrés plus rapidement que prévu, aucun souci lors du déballage, tout était bien protégé et il ne manquait aucune pièce. Je recommande.
Emilie G.2020-12-22
Très satisfaisant
rating

Livraison rapide trés satisfaisant. 

Dilan S.2020-12-10
Tres bien
rating
Tres bien
Alain M.2020-12-03
Super service après vente
rating
Malgré quelques soucis le service client à été très réceptif
Et ont réglé le problème tres rapidement
Alicia H.2020-11-20
Lit cabane gigogne
rating
Très satisfait! Merci
Virginie V.2020-11-04
Rien à redire
rating
Simplicité, efficacité, rapidité, produits conforment à la description.
Marie F.2020-11-04
Excellent SAV
rating
La commande s'est très bien passée. Petit soucis à la livraison du fait du livreur mais tout a été très vite et bien résolu. Réponses dans les moins de 24h, excellente communication!
Anna H.2020-10-27
Très bon suivi client
rating
Nous avons eu un problème sur la livraison
1 seul colis sur 2 livré la 1ère fois.
Le service client nous a vite rassuré et a rappelé le transporteur pour prévoir rapidement la livraison du
second colis
Nous recommandons cette enseigne
Celine M.2020-10-26
bainba.fr - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 107