Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Mobilier et lits de qualité conçus et fabriqués par Bainba®

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 92.7% (51 avis)
Note moyenne : 9.3/10 neutral 7.3% (4 avis)
Nombre d'avis : 55 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Lit gigogne Linéaire
rating

Ma fille de 12 ans adore le lit. Pas besoin de changer la déco de la chambre puisque le lit s’adapte très bien.

2020-01-09
Chiffonnier
rating

Relation qualité-prix vraiment bonne. Chiffonnier livré le jour attendu.

2020-01-05
Attention client
rating

Satisfaite avec le service offert aux clients. J’avais plein de questions et ils m’ont aidé avec mon choix de lit

2019-12-21
Achat lit
rating


Matelas très confortable. Le lit Nuage 190 cm comme dans les photos.


2019-12-18
Bainba
rating

Des beaux produits pour décorer la chambre de mes jumeaux. Je recommande.

2019-12-13
Lit cabane blanche
rating

La commande nous a été livrée en plusieurs colis mais le lit est vraiment cool. L’attention client très personnalisé.

2019-12-05
Magasin en ligne
rating

Livraison très rapide et armoire juste comme je m’y attendais

2019-12-05
Lit et matelas
rating

Le lit Cabane a dépassé nos attentes. Très bonne qualité de matériels. mon fils adore

2019-12-02
Bureau enfant avec caissons
rating

Nous avons reçu la commande avec une partie de la table abîmée mais Bainba nous a changé la partie sans problème ! Bonne relation client-entreprise

2019-11-25
Lit Montessori Nuage
rating

Lit acheté à ma fille de 3 ans. Très bonne qualité et une finition compatible avec la décoration de la chambre. Livraison rapide.


2019-11-18
Je recommande amplement
rating

Le service client précédent la commande est très réactif, il répond à tte les questions très rapidement. J’ai recommander votre boutique en ligne

Salima H.2019-11-03
Lit gigogne Gondole
rating

Belle qualité de peinture, lit facile à monter, tout de suite adopté par ma fille.

2019-10-15
Commode enfant
rating

Satisfaite

2019-10-14
Attention client
rating

Le colis à été perdu mais le service client à su réagir rapidement et trouver une solution merci beaucoup.

2019-10-12
Magasin en ligne
rating

Supers produits et bons contacts.

2019-10-11
Magasin
rating

Je recommande

2019-10-10
Chambre Nuage
rating

La livraison a été faite en temps et en heure, le montage du mobilier facile et le résultat final est conforme à la description. Merci.

2019-10-08
Lit
rating

Le format du lit est bien. Mais la barrière bouge un peu. Il faut faire attention de ne pas s'appuyer:) Mais c'est pratique pour que l'enfant puisse se débrouiller seul.

2019-10-07
Achat
rating

Très beau petit mobilier, je recommande

2019-10-05
Chambre enfant
rating

La qualité est juste top. J’adore le style, très facile à monter et surtout fidèle à l’image du site.

2019-10-03
bainba.fr - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 55