Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 95.8% (92 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 4.2% (4 avis)
Nombre d'avis : 96 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Bonne marque
rating
Le lit nuage est parfait. Livraison rapide. Je recommande.
Aline F.2020-12-23
Rapidité et qualité
rating
Lit et chevet livrés plus rapidement que prévu, aucun souci lors du déballage, tout était bien protégé et il ne manquait aucune pièce. Je recommande.
Emilie G.2020-12-22
Très satisfaisant
rating

Livraison rapide trés satisfaisant. 

Dilan S.2020-12-10
Tres bien
rating
Tres bien
Alain M.2020-12-03
Super service après vente
rating
Malgré quelques soucis le service client à été très réceptif
Et ont réglé le problème tres rapidement
Alicia H.2020-11-20
Lit cabane gigogne
rating
Très satisfait! Merci
Virginie V.2020-11-04
Rien à redire
rating
Simplicité, efficacité, rapidité, produits conforment à la description.
Marie F.2020-11-04
Excellent SAV
rating
La commande s'est très bien passée. Petit soucis à la livraison du fait du livreur mais tout a été très vite et bien résolu. Réponses dans les moins de 24h, excellente communication!
Anna H.2020-10-27
Très bon suivi client
rating
Nous avons eu un problème sur la livraison
1 seul colis sur 2 livré la 1ère fois.
Le service client nous a vite rassuré et a rappelé le transporteur pour prévoir rapidement la livraison du
second colis
Nous recommandons cette enseigne
Celine M.2020-10-26
Bon service client
rating
Même si il ne réponde pas immédiatement c'est un bon service client
Alexis G.2020-10-12
Boutique sympa et bien faite
rating
Facile d’utilisation
Julia L.2020-09-29
1er achat et ravie
rating
1er achat dans votre boutique et j'en suis ravie. Je recommanderais sans hésitation. Livraison efficace et rapide.
Aurélie L.2020-09-29
Bainba
rating
Rien à redire, livraison top, le livreur nous a même contacté avant !
Elodie D.2020-09-20
Une mamie ravie, une petite fille heureuse
rating
Ravie de mon achat concernant le lit montessori nuage, très joli rendu, aucun souci de livraison
A recommander
Marie Hélène E.2020-09-09
Je recommande
rating
Je recommande Bainba...Très beau site, meubles identiques au site. Très bonne qualité.
Alice N.2020-09-05
Bien
rating
envoi rapide malgré deux colis séparés
Tugba k.2020-09-05
Bainba
rating
À l’écoute du client et très réactif sur nos questions.
Melanie M.2020-09-01
Service client super réactif
rating
Peu importe comment on me contacte, le service client est super et c'est un plaisir. L'envoi a eu lieu très rapidement, le service de livraison semblait du coup beaucoup moins performant
Clémence P.2020-08-22
Boutique serieuse
rating
livraison rapide et facile
Audrey L.2020-08-21
Bien
rating
Boutique pratique, navigation facile, paiement sécurisé
ghizlane l.2020-08-12
bainba.fr - Note moyenne : 9.5/10 - Nombre d'avis : 96