Produit ajouté avec succès à votre panier
Total produits (TTC)
Expédition totale (HT) Livraison gratuite!
Taxes 0,00 €
Total (TTC)
Continuer vos achats Passer à la caisse

Avis clients sur bainba.fr

Résumé
positive 96.9% (127 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.1% (4 avis)
Nombre d'avis : 131 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis >>


Professionnel
rating
Je suis satisfaite du site et du service client.
Donia K.2020-02-27
Lit et matelas
rating

Le lit Cabane a dépassé nos attentes. Très bonne qualité de matériels. mon fils adore

2019-12-02
Trés bon service client
rating
Une gamme de produits trés esthétique, un service client trés réactif.
Céline S.2020-02-11
Bureau enfant avec caissons
rating

Nous avons reçu la commande avec une partie de la table abîmée mais Bainba nous a changé la partie sans problème ! Bonne relation client-entreprise

2019-11-25
Lit Montessori Nuage
rating

Lit acheté à ma fille de 3 ans. Très bonne qualité et une finition compatible avec la décoration de la chambre. Livraison rapide.


2019-11-18
Efficace
rating
RAS sur notre commande, nous sommes satisfaits du site.
Samantha T.2020-02-10
Je recommande amplement
rating

Le service client précédent la commande est très réactif, il répond à tte les questions très rapidement. J’ai recommander votre boutique en ligne

Salima H.2019-11-03
Lit gigogne Gondole
rating

Belle qualité de peinture, lit facile à monter, tout de suite adopté par ma fille.

2019-10-15
Commode enfant
rating

Satisfaite

2019-10-14
Attention client
rating

Le colis à été perdu mais le service client à su réagir rapidement et trouver une solution merci beaucoup.

2019-10-12
Magasin en ligne
rating

Supers produits et bons contacts.

2019-10-11
Magasin
rating

Je recommande

2019-10-10
Chambre Nuage
rating

La livraison a été faite en temps et en heure, le montage du mobilier facile et le résultat final est conforme à la description. Merci.

2019-10-08
Lit
rating

Le format du lit est bien. Mais la barrière bouge un peu. Il faut faire attention de ne pas s'appuyer:) Mais c'est pratique pour que l'enfant puisse se débrouiller seul.

2019-10-07
Achat
rating

Très beau petit mobilier, je recommande

2019-10-05
Chambre enfant
rating

La qualité est juste top. J’adore le style, très facile à monter et surtout fidèle à l’image du site.

2019-10-03
Lit Montessori
rating

Lit Montessori Cabane pour ma fille de 22 mois. Juste parfait elle adore et fait de très bonne nuit. Peut monter et descendre toute seule.

2019-10-01
Achat
rating

Reçu en temps et en heure conforme au produit

2019-09-23
Chambre enfant Gondole
rating

J'ai commandé la chambre gondole pour offrir à ma fille. Elle est vraiment très belle. Les couleurs douces et neutres sont idéales pour une chambre partagée frère/soeur. très contente de la qualité et les enfants adorent

2019-09-26
Magasin en ligne
rating

Ravie de mes commandes

2019-09-18
bainba.fr - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 131